terça-feira, 17 de abril de 2012

# Dia 17 | Raiva


Vai uma Raiva?
A geografia fez-me pertencer a Aveiro e neste dia é suposto fotografar a Raiva, não me apetece, não gosto de a sentir, não gosto do sentimento da Raiva. Mas gosto de Raivas, que são um doce tradicional da região de Aveiro, com mais de duzentos anos, experimentem vão gostar. Hoje saem Raivas doces.

Con cariño, Lemon

27 comentários:

  1. Com chá, bem bom!

    Esta deve ser a única raiva boa que existe.

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olha que já se comia... uma não duas!
    beijocas.. linda raiva a tua!

    ResponderEliminar
  3. Já marcham estas raivas :) já já :P
    Kiss

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estas marcharam já, já foram, fugiram para a barriguita da je pós fotografia :P

      Eliminar
  4. Saem umas raivas e uma chávena de chá para a mesa 7, p.f!

    ResponderEliminar
  5. És a 2ª que vejo (a primeira foi ali a Ângela) a contornar isto astutamente! :) Não conhecia as raivas :)Próxima ida a Aveiro a ver se encontro!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Costuma a haver no Continente :)
      A raiva da Ângela é-me muito conhecida, distrito de Aveiro também :)

      Eliminar
  6. Desconhecia as raivas doces, mas gostei. Tenho de provar. :)
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  7. uma raiva doce acalma de certeza a raiva amarga.

    ResponderEliminar
  8. Por acaso não nos arranjas a receita das raivas doces de Aveiro lemon?
    :)
    para ficarmos docinhas!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nunca fiz mas posso procurar e coloco aqui, vale?

      Eliminar
  9. Ena! Um doce chamado raiva?? Que giro!
    Nah.. para mim Aveiro = Ovos moles :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ovos moles não gosto :(
      Mas Raivas simmmmmm....

      Eliminar
  10. Ideia original, a tua. Têm bom ar...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não é só o ar, o sabor também é bom :D

      Eliminar
  11. Não conheço!
    Raivas, porque ao colocar a massa a malta começa a fazer arabescos ao calhas?
    Tenho de provar :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tenho que te levar um pacote ;)
      Supostamente devem ser flores, é uma forma ingénua de flor, algo semelhante aos teus "arabescos". São muito boas e pouco doces logo eu gostar.

      Eliminar
    2. Ai... Que me parecem muito interessantes :D

      Eliminar
  12. Nunca provei mas devem ser uma delicia :D

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  13. não conhecia. têm bom aspeto, normalmente gosto muito de todos os biscoitos artesanais. acho qeu vou procurar a receita na net. bjinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não é complicado mas moldar pode ser traiçoeiro ;)

      Eliminar